Menu
DakarFlash
DakarFlash.com



Golden Foot Award 2015 : nouveau sacre pour Samuel Eto’o


Rédigé par DakarFlash.com, le Jeudi 24 Septembre 2015 || 13 Partages

Golden Foot Award 2015 : nouveau sacre pour Samuel Eto’o

Encore un titre dans le palmarès de Samuel Eto’o. L’attaquant camerounais, qui brille actuellement sous les couleurs d’Antalyaspor, a remporté lundi soir à Monaco, le Golden Foot Award 2015.

Il s’agit d’un titre, crée en 2003, qui honore le joueur encore actif, âgé de plus de 28 ans, pour l’ensemble de sa carrière. Le camerounais de 34 ans succède à Andres Iniesta.

D’autres joueurs ont été honorés lors de ce gala. David Trezeguet, Gheorghe Hagi, Daniel Passarella et Rinat Dasaev sont ainsi entrés au Golden Foot Hall of Fame.

Palmarès :

  • 2014 : Andres Iniesta
  • 2013 : Didier Drogba
  • 2012 : Zlatan Ibrahimović
  • 2011 : Ryan Giggs
  • 2010 : Francesco Totti
  • 2009 : Ronaldinho
  • 2008 : Roberto Carlos
  • 2007 : Alessandro Del Piero
  • 2006 : Ronadlo
  • 2005 : Andriy Shevchenko
  • 2004 : Pavel Nedved
  • 2003 : Roberto Baggio

Dakarflash2



Nouveau commentaire :


Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 8 Décembre 2016 - 14:36 Une page se tourne pour Amel Bent